.
Контент, который может быть интересен каждому. Без ограничений по темам, форматам и стилям подачи.
И потому глаз зацепился за громкое заявление: "Я уже состоялся как писатель-сказочник, в целях сохранения своей личности, не буду рассказывать о печатных изданиях, которые вы, возможно, читали, а может даже какая-нибудь из моих книг пылится на вашей полке." (http://pikabu.ru/story/moi_dalneyshie_planyi_5550152).
Ну. Недолгое расследование привело к двум именам - Вадим Химеров и Никита Лурье, вдвоём они основали студию озвучания Cowabunga, которая просуществовала недолго, но которую господин Hank. лично упоминал на своём аккаунте.
А дальше ещё проще - хоть и Вадим, и Никита увлекаются писательством, только второй подписан на паблик "Пикабу", ну, и на "Медицинские истории". И что же состоявшийся писатель-сказочник написал? Пяток фанфиков на "Фикбуке", несколько стихов на "Стихи.ру" и один рассказ на "Самлибе".
А ещё, в соавторстве с неким Эндрю Гудвином Никита написал серию "Сектор 17", и она даже есть на Пикабу с комментариями от самого Hank'а (http://pikabu.ru/story/sektor_17_quotokhotnikquot_5451182).
Не плюсов ради пост, а просто потому что пригорело от таких социальных экспериментаторов, писателей-сказочников и прочих неадекватов.
Ну так он же сам признался - сказочник. Чем не профессия? Правда на Пикабу больше в ходу термин "пиздабол".
Наебал ли он меня? Ну да наверное. Прогорело ли у меня от этого? Нет. Таких сказочников - весь интернет (и Пикабу не исключение), от каждого пукан бомбить устанет. Серьезно, забейте. Не хотите попадаться на удочку троллям - воспринимайте критически любой пост или новость. Ну в пределах разумного. Девочке, которая связала мимишного котика, выставила его на пикабу и срубила аж двадцать плюсов - не стоит кричать ПЕСДЕЖБЛЯ, где пруфы, где чеки на нитки, сфоткайся с голыми сиськами, ежиком, паспортом и своим открытым постом с правильной датой.
О, спасибо, заряжаю шмайсер минусов
А где доказательства? Где тридцать третий упоминал о студии Ковабунга, для начала? Ссылку на коммент можете предоставить?
Какое сладкое слово - хайп!
Хороший пиар Ханку
1) По тротуару нужно всегда идти с правой стороны от дороги. Ни посередине, ни слева. Какой прикол постоянно играть в шашечки с проходящими навстречу?
2) Из здания сначала выпускают человека, только потом входят. Особенно касается магазина. Пытаешься выйти с тяжёлыми сумками в узком коридоре между двух дверей, а народ словно обезумел, тащится внутрь. В итоге теснота и обида.
3) Если решил ехать на общественном транспорте - не стой с открытым ртом. Подготовь мелочь\купюру\карточку заранее. Какой вообще кайф рыться в сумочке стоя в толпе и тыкаясь во всех пассажиров?
4) Курить нужно за 15 метров от остановки, а не на остановке. И уж тем более не когда влетаешь в транспорт. Особенно раздражает когда человек делает за секунду 3-5 затяжек, будто сигарет в мире больше не осталось, залетает в автобус и выдыхает. Курящим не бомбить. У меня стаж курения 5 лет. Бросил год назад. Просто бесит.
5) В транспорте и на улице не надо громко разговаривать по телефону. И тем более слушать музыку. Уважайте других.
Я бы не писал эти, казалось бы, истины, если бы сам не соблюдал их. Давайте делать мир лучше!
Николаю Дроздову сегодня 85 лет.
Особенно глитч в конце
Рабочим, которых выгнали с Троицкой стройки без зарплаты, угрожают по телефону и останавливают на улице с предложением сесть в машину «поговорить».
18 июня в подмосковном Троицке застройщик школы СУ-555 выгнал 14 рабочих, не выплатив им ни копейки. Рабочие написали заявления в полицию, а уже вчера к ним поступили угрозы.
Рабочие, которые остались на улице без полагающихся им зарплат, нашли ночлег благодаря сочувствующим. Только к двум часам ночи им удалось заселиться в хостел, но на этом этапе их ждали более крутые повороты судьбы.
19 июня уволенные работники решили вместе пойти в магазин за продуктами. По пути их подрезала машина, и мужчина, сидящий в ней, предложил одному из бригады сесть в машину, чтобы «поговорить». Рабочие были вдевятером, поэтому они отстояли товарища, и машина уехала. После работникам начали поступать звонки с угрозами. Вот, что говорил голос из трубки: «Ещё раз обратитесь к мусорам, домой не поедете, поверьте. Ни до магазина не дойдете, ни до лавки, ни до чего. Слушай, я с тобой последний раз разговариваю, тебя сколько раз предупреждать, с*ка? Ещё раз куда-нибудь поедешь бл*дь — вырежем».
Сами рабочие предполагают, что угрозы исходят от застройщика СУ-555. Написав заявления и отказавшись молчать о беззаконном отношении к рабочим, мужчины заставили застройщика побеспокоиться, если он пошёл на такие противоправные методы. Очевидно, что рабочих хотят запугать, чтобы они не смогли ни отстоять свои права на полагающиеся зарплаты, ни действовать сообща.
Отдельно отметим, что порядок прозвона рабочих совпадает с порядком их подачи заявлений участковому полиции города Троицка. Мы помним поведение полиции в те моменты, когда жителей оттесняли от стройки, и можем только предполагать, через сколько рукопожатий происходит защита.
Сейчас мы видим, как работников, которые заявили свои права на зарплату, прессуют угрозами. Какая цель этих угроз? Заставить работников молчать, деморализовать их и заставить думать, что они ничего не смогут сделать. Это не так. Совместными усилиями им уже удалось повлиять на застройщика.
Уволенным работникам сейчас главное сохранять стойкость морального духа, действовать слаженно и сообща. Ирония судьбы в том, что на защитников леса (про противостояние жителей уничтожению леса и стройке) наставляли оружие, держали в отделении с ребёнком по 4 часа, а теперь и рабочие получают угрозы от застройщика.
Строительный капитал готов идти на подлость и запугивания, чтобы люди замолчали о совершаемом беззаконии. Защитникам леса удалось справиться с давлением благодаря солидарности и широкой огласке. Распространяйте информацию о проблеме рабочих стройки в Троицком лесу, следите за развитием ситуации. Вместе мы не допустим заметание беспредела под ковёр.
Звонок от знакомого рано утром:- Привет! Можешь помочь?- Смотря чем. Что случилось?- Надо на адрес подъехать и сказать, что за рулём был ты.- Ты ебанулся? Нет, конечно.Ну и продолжил дальше спать.Потом уже, выспавшись и узнав подробности ("хули, там всего лишь забор зацепил"), написал, что нехуй бухим за рулём по городу гонять. А он обиделся и удалил меня из друзей. А кто мудак? Я! Не помог человеку в сложной ситуации.
В 90-е годы мы с мамой жили очень бедно. Настолько бедно, что у меня голодные обмороки случались. И вот получилось у мамы отправить меня в летний лагерь. Там пятиразовое питание конечно, но мой подростковый организм, замученный недоеданием, всё равно постоянно ходил голодный) И как-то раз организовали вожатые нам какое-то соревнование по типу Брейн-ринга. В финал вышли две команды, одна из них моя. А я была тогда вот прям задротом по жизни - много, запоями, читала, причём всё подряд, что под руку попадалось, поэтому без лишней скромности скажу, что всю игру тащила в нашей команде я одна. Главный приз был - огромный, величиной с противень из лагерной столовой, пирог с повидлом. Ну вы понимаете, что для меня в то время не было приза желаннее. Я уже предвкушала, как наконец-то я смогу от души и от пуза наесться этого прекрасного, удивительного, ароматного пирога! Наша команда выигрывает и. вожатые заявляют, что мы конечно молодцы, но одной командой жрать пирог нехорошо и надо бы его разделить с командой-соперницей. :/ В каждой команде было по семь человек. Если делить пирог на семерых, то по очень приличному куску доставалось (хотя в то время я, наверное, смогла бы сожрать его вообще одна), а вот если на 14, то так. по губам поводить, как говорится. Напомню: я задрот. Тихая, скромная девочка, приученная мамой уступать взрослым и без ропота сносить удары судьбы))) Но в тот день в меня как бес вселился! Гипогликемия, наверное, у меня в организме приключилась)))) При полной поддержке своей команды я утащила пирог в свою комнату, попутно мы практически наорали на вожатых и высказали им всё, что думали о мировой справедливости и всём таком)))) Вкусный был пирог. И даже несварение не случилось - всё усвоилось до последней калории))) Ну а то, что мы жадины и плохие товарищи, как нам было сказано, мы как-то прекрасно переварили вместе с пирогом))))
Жена на выходных потребовала вернуть ей супружеский долг. Не вопрос - намылся, привёл себя в порядок, подготовился. А она - «Ой, я устала и уже не хочу».
И вот внутренние валютные резервы полны, курс растет, а она платеж не принимает. Это считается искусственным супружеским дефолтом?
Сабж собственно в названии) Я репетитор по математике и вышмату, занимаюсь этим уже около 11 лет. Взял ученика онлайн, когда он был в 8ом классе. Уровень был низким, не умел умножать/делить в столбик. Со сложением обыкновенных дробей тоже проблемы, путал числитель и знаменатель. Еще были ограничения, одобренные родителями, чтоб не было домашних заданий (у парня большая нагрузка была). Первые два года занимались без домашек. Да и занятия тяжко двигались, видел, что он отвлекался после первых 40минут занятия (занимались по два академических часа это полтора астрономических), то на телефон оповещения приходили, он их читал украдкой, то видюшки включал на втором монике пару раз, относился с понимание, интенсивнее начинал спрашивать и интересоваться его мнением о материале, который рассказываю. Потом начал ДЗ задавать, не делал ни одного номера первые пару раз. Поговорил с ним как со взрослым, сказал что не гоже на девятиклассника родителям жаловаться, хочу с тобой как со взрослым общаться, и себя веди соответственно. На одну катку меньше, но сделай мне дз хоть немного. На следующее занятие ни фига не сделал, но сказал что хотел, но не сложилось дела были. Ладно, говорю давай на следующее чтоб весь тест сделал ( сделал имеется в виду начал решать каждый номер, а не бросил после первого, который не получился). Много всякого было, оказалось парень любит группу Louna и я их тоже слушаю. И на занятие ко мне приходил на следующий день после пьянки. И больным занимался, и с переломом.
Много нервов я потратил, особенно с проклятыми процентами, к ним не подходили первый год наверное, у него была глубокая убежденность, что это ему не по зубам. Объяснил первый раз, потратил на это все занятие, все полтора часа на объяснение процентов убил, ни одной задачи не решил он сам, вроде что-то понял, на следующее занятие как чистый лист. Отложили проценты пошли на тригонометрию осадой, взяли тригонометрию, решил вернуться к процентам, опять полтора часа рассказывал проценты. Пытался и от происхождения слова (от лат. per centum «на сотню; сотая») плясать, чтоб привязалось в памяти. Говорил про центы и все такое. В итоге вроде осилил и на следующем занятии уже что-то помнил и решал простенькие пропорции. Короче затащили и проценты. Дальше пошло полегче, он понял что можно любую тему разобрать, если потратить время и силы, а раньше считал, что есть темы, которые в принципе его мозг не в состоянии осилить. Перестал постоянно повторять: "Я тупой, вот такой вам ученик достался". Всего и не расскажешь.
А сейчас вот сдал ЕГЭ на 100 баллов, я очень горд за него и немножечко за себя.
PS Пунктуация и орфография не самая сильная моя сторона. Могу за ротор, дивергенцию, интегралы и градиентный спуск вам затереть. =)
Платформа предназначена для свободного распространения информации, собранной из доступных сетевых источников. Мы стремимся дать пользователю выбор и разнообразие, не навязывая тематику и формат.
Дайджесты по темам, вызывающим интерес у широкой аудитории.
Справочная информация по бытовым, культурным, технологическим вопросам.
Подборки контента, отобранного по тематике и релевантности.
Хронологическая лента публикаций без ограничений доступа.
📍 г. Челябинск, ул. Рубежная, д. 5, офис 122
☎ +7 (351) 800-54-91
📧 info@site.ru
🕓 Время приёма: ежедневно с 09:00 до 21:00
Сайт использует контент, размещённый в открытом доступе. Мы не проверяем его происхождение вручную и не редактируем содержимое. Материалы обрабатываются в автоматическом режиме.
Если вы считаете, что ваши права нарушены, пожалуйста, сообщите нам — информация будет проверена и при необходимости удалена.
Ресурс не является СМИ и не осуществляет журналистскую деятельность.